Tag
$root/@nodeName

Country

 
    logo
     
     

     

    Увеличивайте надои молока, снижая затраты!

     
    Russian - Optifeeder 1

    Продуктивное и эффективное кормление.

     
    Russian - Optifeeder 2
     

    Система кормления в коровнике OptiFeeder

    • Сокращение расходов на кормление

      OptiFeeder1.jpg

      Кормление в соответствии с индивидуальными потребностями каждой коровы предотвращает перекармливание и сокращает расходы на кормление.

       
    • Более высокая продуктивность коров

      OptiFeeder2.jpg

      Для обеспечения высокой продуктивности корову важно правильно кормить! Индивидуальный подход к кормлению коров повышает надои, улучшает фертильность и общее состояние здоровья стада.

       
    • Правильное кормление

      Optifeeder3

      Когда каждая корова подходит к системе OptiFeeder, автоматический идентификатор Auto ID идентифицирует ее, получает сведения о рекомендуемом ей режиме питания и после этого начинается кормление.

       
    • Практически не требует технического обслуживания

      Optifeeder4

      Все части, соприкасающиеся с концентратами, изготовлены из нержавеющей стали и устойчивы к коррозии.  

       
    • Полное спокойствие

      OptiFeeder5.jpg

      Каждый мотор имеет свою собственную систему защиты от перегрузок, которая включается, если какой-либо посторонний предмет мешает его работе.

       
    • Система управления кормлением Feed Manager

      OptiFeeder6.jpg

      Корм может распределяться в разные периоды кормления в течении дня.

       

    Обеспечьте оптимальные надои при меньших затратах...

    Вы хотите сократить свои расходы на корм?

    Система кормления коров в коровнике FeedRite OptiFeeder позволяет достичь оптимальных надоев
    и состояния здоровья коров, одновременно сокращая затраты на кормление и избегая перекармливания путем индивидуального подхода к потребностям каждой коровы. Это устройство предлагает удобную и комфортную систему кормления для определенных коров.

    OptiFeeder предназначен для распределения кормов коровам в течение дня, при необходимости индивидуального докорма концентратами. Индивидуальное кормление коров на основе их удоя и периода лактации способствуют повышению надоев, фертильности и улучшению общего состояния здоровья животных. Также такая система помогает сократить расходы, связанные с кормлением за счет исключения перекармливания. 

    Прекрасное качество конструкции...

    Все элементы системы OptiFeeder, соприкасающиеся с концентратами, изготовлены из нержавеющей стали. Система OptiFeeder устойчива к коррозии, что является ее значительным преимуществом, в особенности, при раздачи смесей кормов и минеральных веществ. Дозатор использует хорошо зарекомендовавшую себя технологию раздачи, используемую нами в системах кормления в доильных залах. Раздаточный механизм отмеряет точное количество корма. Каждый двигатель имеет встроенную защиту от перегрузок, которая активируется, если его работе мешают какие-либо посторонние материалы.


    Точно идентифицировать и накормить каждую корову!

    Когда корова подходит к станции OptiFeeder, встроенная
    система идентификации считывает информацию с ушного транспортера коровы о режиме ее кормления и начинает процесс кормления, если с момента последнего посещения кормушки прошло достаточное время, и текущее кормление является запланированным. Система отслеживает физическое присутствие коровы внутри станции кормления, выдача корма происходит только в случае присутствия коровы. Если корова пропустила период кормления, количество не полученного корма будет распределено между всеми остальными периодами ее кормления. Поскольку система использует программу Milk Manager, это позволяет управлять кормлением в доильном зале и коровнике при помощи одних и тех средств. Кроме того, система может быть настроена на раздачу трех различных типов корма. Кормушки могут устанавливаться индивидуально или группами, в зависимости от планировки здания.

    out of Parlour Feeders

    С легкостью рассчитать количество кормов...

    Система использует данные, содержащиеся в программе Milk Manager, для определения количества корма для каждой коровы. Расчет рационов может производиться на основе заданных
    пользователем параметров, в зависимости от удоя, массы тела или периода лактации. Отмеренное количество корма может распределяться в несколько этапов кормления в течение дня.
    Преимущество такого подхода заключается в том, что коровы съедают всю отмерянную порцию, а оставшаяся часть равномерно распределяется между следующими этапами в течение дня.

    Системы кормления в коровнике облегчают процесс кормления и делают его более точным. Поскольку корма являются одной из основных статей расхода молочной фермы, их рациональное и эффективное использование является залогом прибыльности фермы.

    Кормление является одним из самых важных условий обеспечения высокой продуктивности молочного стада. Система кормления в коровнике является идеальным средством для достижения наилучших результатов. 

    • Пришлите мне брошюру
    • Связаться с продавцом
    • Напомните мне позже
    • Послать другу