Tag
$root/@nodeName

Country

 
    logo
     
     

     

     
    Russian - MooMonitor+ 2
     
    Russian - MooMonitor+ 3 Video
     
    Russian - MooMonitor+ 4

    Посмотрите, что об этом говорят фермеры!

     
    Russian - MooMonitor+ 5 Video
     

    Системы выявления охоты

    • Облегчите себе жизнь!

      Make-life-much-easier...
      • Круглосуточный мониторинг ваших коров.
      • Автоматическое отсечение коров в состоянии охоты при помощи селекционных ворот.
      • Уведомления VoiceAssist.
      • Текстовые уведомления.
      • Программа для мобильного телефона.
       
    • Можете ли вы себе позволить пропустить это?

      Can you afford to miss this?

      По оценкам независимых исследований потери из-за пропущенного периода охоты могут составлять свыше 230 евро.

       
    • Новая программа MooMonitor...

      New MooMonitor App

      Позволяет вам просматривать информацию на мобильном телефоне, iPad, планшете или веб-сайте для обеспечения круглосуточного дистанционного мониторинга.

       
    • Простое в использовании программное обеспечение

      User friendly software

      Наше простое в использовании, умное программное обеспечение является бесценным ресурсом, позволяющим вам анализировать активность каждой коровы и всего стада.

       
    • Разработано для работы на пастбищах и в закрытых системах

      Developed for pasture & confined systems

      Научные исследования показали, что Dairymaster MooMonitor работает в пастбищных системах и там, где коровы находятся в помещениях.

       

       
    • Ведущие компании по искусственному осеменению выбирают MooMonitor

      AI Experts choose MooMonitor

      MooMonitor - это самая передовая система выявления охоты, которая имеется на рынке, и по этой причине наши партнеры предпочитают работать с нами!

       

    Самая точная система выявления состояния половой охоты...


    Выпущено новое поколение МуМониторов+

    Осеменение, фертильность и здоровье животных являются критичными факторами успешного существования любой фермы. Наиболее ожидаемый продукт компании Dairymaster, система МуМонитор+, наблюдающая за здоровьем и фертильностью каждой коровы в стаде теперь доступна. Система нового поколения МуМонитор+, которая обеспечивает мониторинг всего стада с помощью телефона, была представлена в головном офисе компании Dairymaster в Козвэй, графство Кэрри, церемонию которого посетила Европейский Комиссар по исследованиям, инновациям и научным разработкам Майра Кьоган Квин.

    В то время как МуМонитор первого поколения определяет только наличие или отсутствие охоты у коров и телок, последняя модель прибора позволяет отслеживать состояние здоровья каждого животного в стаде, снижая затраты от ущерба вследствие развития болезней и пропущенной охоты через облачную систему обработки данных, позволяя фермерам с помощью телефона мониторить состояние всего стада 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

    Мобильное приложение обеспечивает двухсторонний обмен данными, что устраняет необходимость обновления данных на персональном компьютере. Когда система выявляет больную корову, сообщение об этом немедленно появляется на экране телефона.

    Посмотрите видео или свяжитесь с нашими представителями, чтобы узнать больше.





    МуМонитор - в первых рядах во всем мире!

    Университет штата Канзас недавно опубликовал в Американском Журнале молочного животноводства (The American Journal of Dairy Science) результаты определения точности идентификации эструса у коров с помощью МуМониторов, которая составляет 88,6%.


    Многие случаи наступления охоты не выявляются, потому что почти 70% активности происходит ночью…

    Исследования показывают, что в большинстве случаев повышение половой активности коров происходит в период между 20:00 вечера и 6:00 утра, когда на ферме никого нет. Ручное выявление периода охоты занимает много времени, а эффективность выявления охоты зависит от опыта персонала.

    Своевременное выявление охоты является одной из важнейших сфер, влияющих на рентабельность молочной фермы.

    "Система MooMonitor изменила то, как я контролирую фертильность на ферме. Теперь я могу видеть с помощью программы, что большое число животных находится в состоянии охоты в период с 12.00 часов ночи до 5.00 часов утра, и когда я это вижу, я знаю, что после утренней дойки я вызову специалиста по искусственному осеменению. Сведения очень информативные. Они содержат почасовую информацию и показывают точное время, когда у животного началась охота."
    Пол O'Донохью

     

    Night -activity

    Пропущенная охота приводит к трехнедельной потере производства молока...

    Каждый случай невыявленной охоты приводит к трехнедельной потере производства молока в системе весеннего отела. Учитывая это, если корова дает 26 литров молока в сутки во время лактации при цене 29 центов за литр молока, каждый пропущенный случай охоты обходится вам в 160 евро. Если вы пропустите 10 случаев охоты в течении лактации, вы потеряете 1583 евро только по производству молока, не считая стоимости осеменения, трудозатрат и стоимости ветеринарного обслуживания.

    Отсутствие средств точного выявления охоты стоит вам больше денег, чем вы думаете!

    По оценке независимых научных исследований пропущенная охота обходится в 230 евро и более, и это может происходить с каждой коровой раз в 3 недели.

    Выявление охоты представляет собой большую проблему для ферм. Эслемонт и Косайбати пришли к выводу о том, что плохое выявление охоты является основной причиной оценочных потерь в 200 миллионов фунтов в год в молочной промышленности Великобритании из-за невыявленных периодов охоты.

    По оценке Сенгера молочная промышленность США теряет более 300 миллионов долларов в год из-за невыявления или неправильного диагностирования эструса. Это стоит дорого, требует много времени и отражается на здоровье животных, поэтому точное выявление охоты и своевременное осеменение имеют важное значение для ферм для обеспечения более раннего отела коров и более быстрого возвращения их к производству молока.

    Вы не можете круглосуточно находиться рядом с вашими коровами, поэтому вам нужно пользоваться имеющимися средствами выявления всех коров, находящихся в состоянии охоты, с целью их обслуживания. Система Dairymaster MooMonitor - это самое лучшее средство управления, предоставляющее вам оперативную информацию.


    Непрерывный круглосуточный мониторинг!

    Программа MooMonitor для мобильных телефонов позволяет пользователю просматривать информацию непосредственно на своем мобильном телефоне для обеспечения круглосуточного дистанционного мониторинга. Теперь специалист по искусственному осеменению или молочный производитель могут дистанционно просматривать данные по одному или нескольким стадам. Веб-программу можно установить на различных платформах, включая персональный компьютер, мобильный телефон, iPad, iPod и т.д.


    Узнавать о том, что происходит, в любое удобное для вас время по телефону!

    Программное обеспечение MooMonitor  полностью интегрируется с системой Farm Messenger, которая может оповещать фермера посредством
    SMS о коровах, пришедших в охоту.

    Оно также интегрируется с системой голосовых сообщений VoiceAssist и посредством голосового уведомления обращает внимание оператора доильного зала на коров, пришедших в охоту при их входе в доильный зал. Программа также подключается к системе автоматических селекционных ворот, что позволяет осуществлять автоматическое отделение коров в охоте по окончанию дойки для их последующего осеменения. 

    "У меня был стресс, потому что у меня были действительно большие проблемы с фертильностью на ферме. Главное преимущество системы MooMonitor заключается в том, что она явно является устройством, обеспечивающим экономию времени и трудозатрат. Она связана с системой селекционных ворот, поэтому коровы, находящиеся в охоте, отсекаются для искусственного осеменения.   Система выявила коров в охоте, которые без нее явно не были бы выявлены.

    iPad iPhone
    Man iPhone

    Пользуясь этим программным обеспечением и проверяя данные можно легко выявить корову, не находящуюся в состоянии охоты, и это указывает мне на то, что с коровой что-то не в порядке, поэтому я гораздо быстрее направляю корову на ветеринарное обслуживание. Я считаю, что это прекрасное средство управления для фермы. По моему мнению, вся система работает лучше. Теперь коровы телятся раньше и быстрее возвращаются к производству молока. Я конечно же рекомендую эту систему, особенно если на ферме есть нехватка рабочей силы." Иван Танер


    Точное выявление состояния охоты может значительно повысить прибыли фермы:

    Научные исследования показывают, что программа Dairymaster MooMonitor хорошо работает как на пастбище, так и в коровнике.  Активность коров на выпасе варьируется гораздо сильнее по сравнению с активностью коров в коровнике, что делает выявление охоты у коров на выпасе гораздо более сложной задачей. Многочисленные исследовательские испытания «Му Монитор» доказали точность этой системы даже в применении к коровам на выпасе.

    "Так как я осуществляю дойку круглый год, на выявление состояния охоты уходит много времени. Все это изменилось после того, как я установил MooMonitor. MooMonitor - очень точная программа, обеспечившая увеличение точности выявления охоты более чем на 90%, при этом меньше времени уходит на проверку. По моему мнению, система работает хорошо как в коровнике, так и на выпасе, и мне очень нравится идея, что система работает в то время, когда я не работаю." Фрэнсис Уолш


    Ведущие компании по искусственному осеменению выбирают Dairymaster...

    Select Sires, ведущая американская компания по искусственному осеменению, Genes Diffusion, ведущая французская компания по искусственному осеменению, Cogent, WorldWide Sires & Dairy Daughters, ведущие английские компании по искусственному осеменению, и Genetics Australia, ведущая австралийская компания по искусственному осеменению, все они выбрали Dairymaster из-за несравненной точности и чувствительности измерений нашей системы. Dairymaster также является одним из лидеров по разработке передовой технологии, ежедневно предоставляющей передовые решения фермерам по всему миру.

    Logos _new


    Характеристики системы MooMonitor

    Для получения подробной информации о характеристиках системы MooMonitor, пожалуйста, свяжитесь с нами сейчас для получения брошюры, пользуясь указанной ниже ссылкой.

    Система MooMonitor абсолютно экономически оправдывает себя, ведь низкая эффективность выявления коров в охоте приводит к потере молока, увеличению интервалов между отелами, к дополнительным затратам на осеменение, на восстановление фертильности стада и его генетическое улучшение... Можете ли вы себе позволить не иметь высокоточную систему выявления охоты у коров?


    С экономической точки зрения хорошо обоснована потребность в системе MooMonitor, так как плохое выявление охоты может привести к следующим потерям:

    • уменьшение надоев
    • расходы на осеменение
    • затраты на замену животных
    • стоимость улучшения генетики
    Moomonitor


    Можете ли вы себе позволить не иметь средств точного выявления охоты?


    View on YouTube

     

    Back to Top

    • Пришлите мне брошюру
    • Связаться с продавцом
    • Напомните мне позже
    • Послать другу