Tag
$root/@nodeName

Country

 
    logo
     
     

     

     
    About us 1

    Производственное предприятие Dairymaster международного масштаба!

     
    Russan - About-us 2
     

    Информация о Dairymaster

    Головной офис Dairymaster, мирового лидера по производству
    оборудования для молочного животноводства, находится в Козвэй,
    графство Керри, Ирландия, с подразделениями в Великобритании и США. Dairymaster также поставляет свое оборудование в более чем 40 стран мира. Компания была основана Недом Харти в 1968 году. 

    Компания Dairymaster добилась такого положения на рынке, благодаря тому, что мы предлагаем нашим покупателям значительные преимущества в эффективности работы оборудования, которых нам удалось достичь в результате концентрации внимания
    на научных исследованиях и разработках.

    Dairymaster предлагает широкий ассортимент инновационной продукции, включая доильное оборудование, автоматические скрепера, автоматические системы кормления, молочные холодильные танки, системы выявления охоты и многое другое!

    Продолжающийся рост торговой марки Dairymaster и растущий спрос на оборудование Dairymaster объясняются его популярностью среди фермеров по всему миру, которые ценят рабочие характеристики оборудования и его инновационные функции.

    About

    За последние пятьдесят лет компанией Dairymaster были изучены все аспекты молочного животноводства и управления молочным стадом на базе собственного научно-исследовательского центра и созданы уникальные технологические решения, призванные сделать молочное животноводство более прибыльным путем сокращения долгосрочных расходов и затрат на рабочую силу. Вся наша продукция проходит строгие научные испытания для получения наилучших результатов.

    Благодаря своей модульности оборудование Dairymaster может успешно использоваться на молочных фермах с поголовьем от 40 до 10,000 коров. Многие из наших продуктов могут использоваться как автономно, так и подвергаться необходимой модернизации и интегрироваться в систему полностью компьютеризированного доильного зала с возможностью автоматического контроля за молочной продуктивностью каждого животного и общего управления доильным залом.

    Наконец, индивидуальный подход Dairymaster и доступность для наших клиентов гарантируют, что наше обслуживание не закончится на продаже. Наше сервисное обслуживание оборудования, постоянная техническая поддержка и отслеживание ситуации на рынке доильного оборудования
    дали нам возможность исключительного понимания всех аспектов индустрии молочного животноводства и динамику его развития. Эти глубокие знания отрасли позволяют параллельно развивать другие виды продукции, необходимые для удовлетворения потребностей молочных ферм в условиях жесткой конкуренции.

    • Пришлите мне брошюру
    • Связаться с продавцом
    • Послать другу